Jiang Huai Lun Tan
 
 
     首页      期刊介绍      学术委员会      投稿指南      编辑科研      期刊订阅      广告服务      联系我们     
江淮论坛
 

在线办公

 
 

期刊在线阅读

 
 

版 权 信 息

 
  江淮论坛(双月刊)
(1958年创刊)
  主办单位:安徽省社会科学院
编辑出版:江淮论坛杂志社
主  编:计永超
地  址:安徽省合肥市徽州大道
    1009号江淮论坛杂志社
邮  编:230051
电  话:0551-63438336
各学科投稿邮箱如下:
政治与法律:jhltwxg@163.com
哲学与历史:jhltwy@163.com
经济与生态:jhltwxm@163.com
社会与文化:jhltjdw@163.com
语言与文学:jhlthsj@163.com
管理与教育:jhltzhm@163.com
订  阅:全国各地邮局
刊  号:ISSN 1001-862X
     CN 34一1003/GO

国内邮发代号:26-14
国外邮发代号:BM602
 
 
  编辑部公告
 

刘飞跃出席《江淮论坛》求智恳谈会

 

       

 

为集思广益、进一步办好《江淮论坛》, 1129日下午,《江淮论坛》召开求智恳谈会。省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃,省社会科学界联合会副主席范恒森,院党组成员、《江淮论坛》主编计永超,省委宣传部理论处处长唐国富、副处长陈德友出席会议。我院有关专家和《江淮论坛》全体人员参加会议。
 刘飞跃副部长对《江淮论坛》的发展提出了殷切期望和明确要求:一是要找准定位,打造品牌。聚焦有安徽特色的重点研究,尤其要充分展现三农问题的研究成果。二是面向全国找热点,集思广益。通过开展学术活动组稿、委托名家办专栏、刊发重点智库成果等多种途径,把杂志越办越活、越办越好。三是要建立良好的保障体系。要加快编辑人才培育,以高手打造名刊。要善于借助外力,加强杂志社与企业、社会等方面的联系,资源共享,共创佳绩。
会上,江淮论坛杂志社还通报了近三年来的发展情况,介绍了一些成功的经验。据悉,截至目前,《江淮论坛》所发文章今年在人大复印报刊资料全文转载25篇,在《新华文摘》转载4篇。《江淮论坛》(2016版)复合影响因子为1.030,综合影响因子为0.704,是省内其它核心期刊的两倍以上。与会人员围绕如何进一步打造学术名刊,积极献计献策,气氛热烈。
(2016-11-30 00:00:00.0 点击 336
版权所有 © 2010江淮论坛杂志社
地址:安徽省合肥市徽州大道1009号 江淮论坛杂志社 邮编:230051
电话:(0551)63438336 63438337 63420766
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
皖ICP备10200128