Jiang Huai Lun Tan
 
 
     首页      期刊介绍      学术委员会      投稿指南      编辑科研      期刊订阅      广告服务      联系我们     
江淮论坛
 

在线办公

 
 

期刊在线阅读

 
 

版 权 信 息

 
  江淮论坛(双月刊)
(1958年创刊)
  主办单位:安徽省社会科学院
编辑出版:江淮论坛杂志社
主  编:计永超
地  址:安徽省合肥市徽州大道
    1009号江淮论坛杂志社
邮  编:230051
电  话:0551-63438336
各学科投稿邮箱如下:
政治与法律:jhltwxg@163.com
哲学与历史:jhltwy@163.com
经济与生态:jhltwxm@163.com
社会与文化:jhltjdw@163.com
语言与文学:jhlthsj@163.com
管理与教育:jhltzhm@163.com
订  阅:全国各地邮局
刊  号:ISSN 1001-862X
     CN 34一1003/GO

国内邮发代号:26-14
国外邮发代号:BM602
 
 
  编辑部公告
 

院中特基地计永超副主任参加全国社科院系统中特中心第二十届年会

923日,由中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心、山东社会科学院联合主办,山东社会科学院、山东智库联盟、山东省马克思主义研究中心承办的全国社科院系统中国特色社会主义理论体系研究中心第二十届年会暨理论研讨会在山东济南召开,来自全国各省、市、自治区社会科学院及部分城市社会科学院和高校代表130多人参加会议。中国社会科学院党组成员、当代中国研究所所长荆惠民,山东省副省长季缃绮出席开幕式并讲话。我院党组成员、中国特色社会主义理论体系研究基地副主任、《江淮论坛》主编计永超博士参加了此次会议并做大会发言。会议决定明年年会由安徽省社科院承办。
 此次会议主题为中国特色社会主义理论创新发展与新型智库建设,中国社会科学院中特中心主任尹韵公等13人先后作大会发言。计永超副主任就如何做好中国特色社会主义理论研究,着重讲了三点意见:一是要带着感情来做,切实认识到中国特色社会主义理论是科学的伟大的管用的;二是要带着责任来做,实行目标管理;三是要领导带头来做,多出有重大影响的成果。
与会专家学者围绕会议主题,就学习习近平总书记系列重要讲话精神、四个全面战略布局及其内涵意义、中国特色社会主义理论的创新发展、中国特色新型智库建设及目标任务举措、推进实施哲学社会科学创新工程等议题进行了深入地探讨。在此次会议上,经专家评审,共有105篇研讨会征文被选入论文集,会后将以《四个全面战略布局与新型智库建设》为题,由山东人民出版社出版发行。
我院中国特色社会主义理论体系研究基地办公室主任杨根乔研究员、原主任邸乘光研究员也参加了此次研讨会。邸乘光、杨根乔研究员向会议提交的《坚持和发展中国特色社会主义的新指南》一文与《关于四个全面战略布局的哲学思考》一文,被选入《四个全面战略布局与新型智库建设》论文集并在研讨会上进行了交流。
(2015-09-29 00:00:00.0 点击 222
版权所有 © 2010江淮论坛杂志社
地址:安徽省合肥市徽州大道1009号 江淮论坛杂志社 邮编:230051
电话:(0551)63438336 63438337 63420766
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
皖ICP备10200128