Jiang Huai Lun Tan
 
 
     首页      期刊介绍      学术委员会      投稿指南      编辑科研      期刊订阅      广告服务      联系我们     
江淮论坛
 

在线办公

 
 

期刊在线阅读

 
 

版 权 信 息

 
  江淮论坛(双月刊)
(1958年创刊)
  主办单位:安徽省社会科学院
编辑出版:江淮论坛杂志社
主  编:沈跃春
地  址:安徽省合肥市徽州大道
    1009号江淮论坛杂志社
邮  编:230051
电  话:0551-63438336
各学科投稿邮箱如下:
政治与法律:jhltwxg@163.com
哲学与历史:jhltwy@163.com
经济与生态:jhltwxm@163.com
社会与文化:jhltjdw@163.com
语言与文学:jhlthsj@163.com
管理与教育:jhltzhm@163.com
订  阅:全国各地邮局
刊  号:ISSN 1001-862X
     CN 34一1003/GO

国内邮发代号:26-14
国外邮发代号:BM602
 
 
  编辑部公告
 

《江淮论坛》蝉联华东地区优秀期刊奖

  

日前第六届华东地区优秀期刊奖评选结果出炉,《江淮论坛》再次蝉联该奖项。本次评选工作由华东地区六省一市新闻出版广电局联合主办,综合考评政治、学术、编校、印制、发行等因素,全面评价期刊社会影响和学术水平。
《江淮论坛》近年来在院党组领导下,刊物质量持续提高,社会影响力不断扩大。今年美国学者伯特尔·奥尔曼《马克思辩证法的七个基本步骤》(刊于《江淮论坛》2017年第1期)一文被《新华文摘》第8期全文转载,深圳大学人文学院院长景海峰《儒学转型与民间社会的新维度》(2016年第5期)一文被《新华文摘》网络版第6期全文转载。著名经济学家厉以宁《认清中国当前面临的六大问题》(2017年第5期)、卫兴华《创建中国特色社会主义政治经济学怎样看待斯大林的观点》(2017年第4期)等文章刊发后社会反响强烈。近期,全国人大常委、财政经济委员会副主任委员,中南海的八位特殊智囊之一辜胜阻《深化一带一路合作引领新型全球化的思考与建议》一文也将刊登于本刊。
(2017-09-21 00:00:00.0 点击 307
版权所有 © 2010江淮论坛杂志社
地址:安徽省合肥市徽州大道1009号 江淮论坛杂志社 邮编:230051
电话:(0551)63438336 63438337 63420766
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
皖ICP备10200128