Jiang Huai Lun Tan
 
 
     首页      期刊介绍      学术委员会      投稿指南      编辑科研      期刊订阅      广告服务      联系我们     
江淮论坛
 

在线办公

 
 

期刊在线阅读

 
 

版 权 信 息

 
  江淮论坛(双月刊)
(1958年创刊)
  主办单位:安徽省社会科学院
编辑出版:江淮论坛杂志社
主  编:沈跃春
地  址:安徽省合肥市徽州大道
    1009号江淮论坛杂志社
邮  编:230051
电  话:0551-63438336
各学科投稿邮箱如下:
政治与法律:jhltwxg@163.com
哲学与历史:jhltwy@163.com
经济与生态:jhltwxm@163.com
社会与文化:jhltjdw@163.com
语言与文学:jhlthsj@163.com
管理与教育:jhltzgc@163.com
订  阅:全国各地邮局
刊  号:ISSN 1001-862X
     CN 34一1003/GO

国内邮发代号:26-14
国外邮发代号:BM602
 
 
  编辑部公告
 

《江淮论坛》同期两篇论文被《新华文摘》全文转载

日前,《江淮论坛》2019年第6期刊发的《大病保险创新发展研究:实践总结与理论思考》(作者:仇雨临、冉晓醒,责任编辑:焦德武)、《转型中乡村文化建设的困境与反思》(作者:戚迪明、刘玉侠、任丹丹,责任编辑:吴晓妹)的两篇论文,分别被《新华文摘》2020年第7期、第9期全文转载,这是继《江淮论坛》2019年第4期刊发的《农业规模化经营:现状、问题和政策选择》(作者:杜志雄、肖卫东,责任编辑:吴晓妹)被《新华文摘》201921期转载以来的再度转载,也为《江淮论坛》2020年度二次文献转载、转引工作再添佳绩。
      
《新华文摘》是人民出版社主办的综合性、学术性文摘半月刊,因其选登文章的学术性、权威性、思想性和可读性,成为我国学术界公认的权威学术期刊之一。近年来,《江淮论坛》杂志社始终坚持正确的办刊导向,严抓刊文质量,积极策划名栏,打造名刊。此次《江淮论坛》同一期两篇论文被全文转载,既是对文章作者学术水平的充分肯定,也是对《江淮论坛》编校工作的肯定与鼓励,标志着《江淮论坛》学术质量的进一步提升和学术影响力的不断扩大。

         

(2020-06-19 00:00:00.0 点击 422
版权所有 © 2010江淮论坛杂志社
地址:安徽省合肥市徽州大道1009号 江淮论坛杂志社 邮编:230051
电话:(0551)63438336 63438337 63420766
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
皖ICP备10200128