Jiang Huai Lun Tan
 
 
     首页      期刊介绍      学术委员会      投稿指南      编辑科研      期刊订阅      广告服务      联系我们     
江淮论坛
 

在线办公

 
 

期刊在线阅读

 
 

版 权 信 息

 
  江淮论坛(双月刊)
(1958年创刊)
  主办单位:安徽省社会科学院
编辑出版:江淮论坛杂志社
主  编:沈跃春
地  址:安徽省合肥市徽州大道
    1009号江淮论坛杂志社
邮  编:230051
电  话:0551-63438336
各学科投稿邮箱如下:
政治与法律:jhltwxg@163.com
哲学与历史:jhltwy@163.com
经济与生态:jhltwxm@163.com
社会与文化:jhltjdw@163.com
语言与文学:jhlthsj@163.com
管理与教育:jhltzgc@163.com
订  阅:全国各地邮局
刊  号:ISSN 1001-862X
     CN 34一1003/GO

国内邮发代号:26-14
国外邮发代号:BM602
 
 
  编辑部公告
 

沈跃春出席省社科理论界学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会

116日上午,安徽省社科理论界学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会在合肥召开。省委常委、宣传部长虞爱华出席并讲话。会议由中共安徽省委宣传部主办,中共安徽省委党校(安徽行政学院)承办。党组成员、《江淮论坛》主编沈跃春研究员出席会议并作专题发言。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,宣传阐释好四中全会精神是当前全省社科理论界首要政治任务,要围绕全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,加强理论研究和阐释解读,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。

省直有关单位负责同志及专家代表,在肥省重点马克思主义学院、省中国特色社会主义理论体系研究基地、省重点智库等理论工作平台建设有关单位负责同志,省委宣传部党的创新理论研习小组成员等参加座谈会。会上,8位专家分别作交流发言。

沈跃春围绕坚持和完善共建共治共享的社会治理制度这一主题,从突出共建共治共享,深刻揭示了社会治理制度的科学内涵;增加民主协商”“科技支撑,进一步丰富完善了社会治理体系的基本内容;注重深化基层社会治理,着力构建基层社会治理新格局三个方面,对坚持和完善共建共治共享的社会治理制度作了系统阐释。

(2019-11-11 00:00:00.0 点击 336
版权所有 © 2010江淮论坛杂志社
地址:安徽省合肥市徽州大道1009号 江淮论坛杂志社 邮编:230051
电话:(0551)63438336 63438337 63420766
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
皖ICP备10200128